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    Vaud Philippe Bovet Henri et Vincent Chollet - Domaine Mermetus Bio certifié Vignoble Cousin Bio non-certifié Les Frères Dutruy Vincent Graenicher - Domaine de Penloup Bio non-certifié Pierre-Luc Leyvraz Domaine de Marcelin Bio non-certifié Domaine Monachon Maryline Taurian - la Cave Clair Obscur Bio certifié
    Genève et Trois Lacs Mermoud Vignerons Bio certifié Jean-Pierre Pellegrin - Domaine Grand'Cour Bio non-certifié Steve Bettschen Christian Vessaz - Cru de l'Hôpital Bio certifié La Maison Carrée Bio certifié Les Vins Porret Bio non-certifié Vessaz-Javet Bio non-certifié
    Valais Valentina Andrei Bio certifié Yves Attanasio - La Cave aux Chats Bio non-certifié Steve Bettschen Bio certifié Sandrine Caloz Bio certifié Marie-Thérèse Chappaz Bio certifié Philippe Darioli Alexandre Delétraz - Cave des Amandiers Benoît Dorsaz Bio certifié Marie-Bernard Gillioz Bio non-certifié Didier Joris Bio certifié Madeleine et Jean-Yves Mabillard-Fuchs Bio non-certifié Simon Maye et Fils Bio non-certifié Denis Mercier Isabella et Stéphane Kellenberger - Vin d'Oeuvre
    Alémanique et Tessin Christian Hermann Bio non-certifié Weingut Obrecht Bio certifié Annatina Pelizzatti Bio non-certifié Jan Luzi - Sprecher von Bernegg Bio certifié Thomas Studach Bio certifié Weingut Wegelin Bio certifié Aagne Weingut Besson-Strasser (SH) Bio certifié Schlossgut Bachtobel Bio certifié Michael Broger Bio non-certifié Weingut Besson-Strasser (ZH) Bio certifié Urs Pircher Bio non-certifié Cantina Kopp von der Crone Visini Christian Zündel Bio certifié
    Alsace Domaine Barmès-Buecher Bio certifié F.E. Trimbach Bio non-certifié Zind-Humbrecht Bio certifié
    Entre deux Mers Château Turcaud
    Graves et Sauternais Pessac-Léognan Barsac Sauternes
    Rive Droite Côtes-de-Bourg Bio certifié Côtes-de-Castillon Bio certifié Pomerol Saint-Emilion
    Médoc Margaux Saint-Julien Saint-Estèphe
    Chablis Jean-Paul et Benoît Droin Gilbert Picq
    Côte de Beaune Jean-Claude Bachelet et Fils Bio certifié Domaine Louis Boillot & Fils Domaine Boisson-Vadot Domaine Buisson-Charles Domaine de Courcel Bio non-certifié Maison Jane Eyre Thomas Morey Bio non-certifié Domaine Tollot-Beaut
    Côte de Nuits Robert Chevillon Domaine Jack Confuron-Cotetidot Bio non-certifié Maison Jane Eyre Domaine Heresztyn-Mazzini Domaine Hubert Lignier Bio certifié Domaine Philippe Livera Domaine Stéphane Magnien Domaine Clos de Tart Bio certifié
    Côte Châlonnaise Domaine Masse Père & Fils
    Beaujolais Domaine Boillot-Barthod Domaine Dupré Goujon Bio non-certifié Maison Jane Eyre
    Jura Château d'Arlay Stéphane Tissot Bio certifié Maison Jane Eyre
    Champagne Champagne Clandestin Adrien Dhondt-Grellet
    Loire Yannick Amirault Bio certifié Domaine Patrick Baudouin Bio certifié François Chidaine Bio certifié Domaine Claude Riffault Bio certifié Domaine des Roches Neuves Bio certifié Domaine Sérol Bio certifié
    Rhône Nord Thierry Allemand Bio non-certifié A. Clape et Fils Bernard Faurie Domaine Garon Guillaume Gilles Bio non-certifié Domaine Mouton Père et fils Gilles Robin Bio certifié
    Rhône Sud Domaine Denis Alary Bio certifié Elodie Balme Bio non-certifié Le Clos du Caillou Bio certifié Le Clos du Caillou - Domaine de Panisse Domaine du Cayron Pablo Hocht - Domaine de Crève-Coeur Bio certifié Domaine de Ferrand Bio non-certifié Domaine du Gros'Noré Bio non-certifié Domaine La Monardière Bio certifié Domaine La Réméjeanne Bio certifié
    Languedoc Domaine Léon Barral Bio non-certifié Domaine de la Marfée Bio certifié Domaine de Montcalmès Bio certifié Domaine Vaïsse Bio non-certifié Château de Valflaunès Bio non-certifié
    Roussillon Domaine Gardiés Bio certifié
    Sud-Ouest Domaine Camin Larredya Bio certifié Valérie Courrèges Bio non-certifié Domaine Plaisance Penavayre Bio certifié
    Piémont Elio Grasso Azienda agricola La Carlina Bio certifié
    Toscane Aia Vecchia Azienda Agricola I Mandorli Bio non-certifié
    Montsant Lectores Vini - Fredi Torres
    Priorat Lectores Vini - Fredi Torres
    Galice Fredi Torres Viticultor
    Afrique du Sud - Stellenbosch
    Australie - Yarra Valley Jane Eyre
    Etats-Unis - Californie Stags' Leap Winery
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La Cave de Reverolle, découvreurs de pépites depuis 1997

Box de Reve Grassl Glass Nouveautés
Notre carte des vins

La Box de Rêve c'est chaque mois, directement chez vous, 6 bouteilles soigneusement sélectionnées pour vous faire découvrir nos pépites.

Notre Box de Rêve de Pâques

CHF 150.- (frais de port compris)

Valeur du carton CHF 170.00




Cortaillod Blanc - Les vins Porret 2021

Côtes-du-Roussillon "Clos des Vignes" Blanc - Domaine Gardiés 2019

Gigondas - Domaine du Cayron 2019

Merlot "Gota" - Cantina Kopp von der Crone Visini 2020

Gamay barrique "Champlan & Mazembroz" - La Cave aux Chats 2021

Châteauneuf-du-Pape "Le Tradition" - Le Clos du Caillou 2019


Commander la Box

Nous sommes le distributeur officiel des verres Grassl

...Tout est entièrement fait à la main et soufflé à la bouche. Chaque verre, bien que très proche de son voisin, est une pièce unique. 

Les verres Grassl ont été conçus en collaboration avec des vignerons de réputation internationale. Chaque modèle a été pensé pour mettre en valeur les arômes, la texture et les saveurs en fonction de la typicité de chaque vin.



Vigneron Series | Liberté 0 0L
Vigneron Series | Liberté Grassl Glass CHF 39.00
Vigneron Series | Minéralité 0 0L
Vigneron Series | Minéralité Grassl Glass CHF 39.00
Vigneron Series | 1855 0 0L
Vigneron Series | 1855 Grassl Glass CHF 43.00
Vigneron Series | Cru 0 0L
Vigneron Series | Cru Grassl Glass CHF 43.00
Vigneron Series | Decanter 0 0L
Vigneron Series | Decanter Grassl Glass CHF 75.00
Elemental Series | Versatile (carton de 6) 0 0L
Elemental Series | Versatile (carton de 6) Grassl Glass CHF 156.00
Elemental Series | Water (carton de 6) 0 0L
Elemental Series | Water (carton de 6) Grassl Glass CHF 60.00
Elemental Series | Carafe 0 0L
Elemental Series | Carafe Grassl Glass CHF 57.00
Pour acheter


Chasselas "Réserve du Domaine" Maryline Taurian - la Cave Clair Obscur 2021 70 cl CHF 12.50
Bio certifié
Chasselas sur lie Maryline Taurian - la Cave Clair Obscur 2021 70 cl CHF 15.50
Bio certifié
Chasselas non filtré Maryline Taurian - la Cave Clair Obscur 2021 70 cl CHF 18.50
Bio certifié
Gamaret-Garanoir Maryline Taurian - la Cave Clair Obscur 2021 70 cl CHF 18.50
Bio certifié
Merlot Maryline Taurian - la Cave Clair Obscur 2021 70 cl CHF 23.50
Bio certifié
Orpin Blanc Marie-Bernard Gillioz 2021 75 cl CHF 39.00
Bio non-certifié
Orpin Blanc Marie-Bernard Gillioz 2021 150 cl CHF 83.00
Bio non-certifié
Graindevin Simon Maye et Fils 2021 75 cl CHF 29.50
Bio non-certifié
Assemblage Blanc "La Roche Fleurie" Steve Bettschen 2020 75 cl CHF 28.00
Cortaillod Blanc Les Vins Porret 2021 75 cl CHF 14.50
Bio non-certifié
Chardonnay élevé en barrique Les Vins Porret 2021 75 cl CHF 29.00
Bio non-certifié
Pinot Noir Les Vins Porret 2021 75 cl CHF 22.50
Bio non-certifié
Pinot Noir "Les Calames" Les Vins Porret 2020 75 cl CHF 52.00
Bio non-certifié
Pinot Noir de Mur Vessaz-Javet 2018 75 cl CHF 95.00
Bio certifié
Riesling "Rosenberg" Domaine Barmès-Buecher 2020 75 cl CHF 23.50
Bio certifié
Crémant d'Alsace Brut Nature Domaine Barmès-Buecher 2020 75 cl CHF 20.00
Bio certifié
Vin de Macération "Mue" Domaine Barmès-Buecher 2020 75 cl CHF 26.00
Bio certifié
Crémant du Jura "Indigene" Stéphane Tissot 75 cl CHF 34.00
Crémant du Jura "Blanc de Noirs" Stéphane Tissot 75 cl CHF 34.00
Viognier Domaine Mouton Père et fils 2021 75 cl CHF 19.50
Syrah Domaine Mouton Père et fils 2021 75 cl CHF 15.50
Côtes catalanes Roussanne "Les Vignes de mon Père" 2020 0.75L
Côtes catalanes Roussanne "Les Vignes de mon Père" Domaine Gardiés 2020 75 cl CHF 31.00
Bio certifié
Yarra Valley Pinot Noir Jane Eyre 2019 75 cl CHF 57.00
Yarra Valley Pinot Noir Jane Eyre 2021 75 cl CHF 59.00





Nos vignerons

Domaine Garon


Depuis 1475, la famille Garon propose des Syrah de grandes fraîcheur et complexité, dont les raisins sont cultivés dans la prestigieuse appellation Côte-Rôtie
A découvrir
Bio non-certifié

Valérie Courrèges


Quand une talentueuse œnologue décide de revenir dans son Sud-Ouest natal, il en résulte des vins modernes, friands et digestes… Qui a dit que tous les crus de Cahors étaient lourds et alcooleux ?
A découvrir
Bio certifié

Domaine Camin Larredya


Un vigneron aussi délicat avec ses raisins qu’intransigeant avec ses adversaires quand, dans une autre vie il était encore rugbyman… Tel est Jean-Marc Grussaute, propriétaire du domaine Camin Larreyda, colosse modeste et débonnaire, aux pieds enracinés à sa terre du Béarn et récemment propulsé « Meilleur vigneron de France 2023 » par la Revue des Vins de France.
A découvrir
Bio certifié

Azienda agricola La Carlina


Dans un petit village du Piémont vivent un frère et une sœur, Camilla et Francesco : deux jeunes vignerons animés par une vision fraîche et innovante du métier, et déterminés à promouvoir l'excellence du terroir qu’ils chérissent.
A découvrir
Bio certifié

Yannick Amirault


Qualifié d’anti-conformiste il y a vingt ans quand il renonce aux désherbants et aux cuves inox, de sage ensuite, lorsque survient la reconnaissance, Yannick Amirault est un phénomène à l’écart des modes. Il a fait siens les mots de Jacques Puisais : « un vin juste doit avoir la gueule de l'endroit et de l'année où il est né, et les tripes du bonhomme qui l'a fait. »
A découvrir
Bio certifié

Christian Vessaz - Cru de l'Hôpital


Quel rapport y a-t-il entre un bourgeois du Vully et une corne pleine de bouse, un bâtisseur de cathédrales et un gong oriental, un Gewürztraminer et La Mémoire des Vins Suisse ? Vous l’ignorez ? Rendez-vous au Crû de l’Hôpital à Môtier, où vous rencontrerez l’un des plus talentueux vignerons de Suisse, Christian Vessaz.
A découvrir
Bio certifié

Domaine Patrick Baudouin


Grand défenseur du terroir angevin, Patrick Baudouin retourne sur la terre de ses ancêtres en 1990 et construit petit à petit le domaine de ses rêves : 13.5 hectares en Anjou Noir en agriculture biologique.
A découvrir
Bio non-certifié

Marie-Bernard Gillioz


À l’écart d’un monde qui se complaît parfois dans le tape-à-l’œil et la starfication, la discrète Marie Bernard Gilloz suit son chemin sans bruit, sans pesticides, mais avec des vins remarquables de fraîcheur et de précision… non sans avoir échappé aux radars du guide Gault & Milliau des meilleurs vignerons de Suisse !
A découvrir
Bio non-certifié

F.E. Trimbach


Une expérience de près d’un demi-millénaire, des crus réputés dans le monde entier pour leur finesse et leur précision, voici Trimbach, l’un des fleurons de l’Alsace vinicole.
A découvrir
Bio non-certifié

Domaine Léon Barral


Imaginez-vous au milieu d’un vignoble où de vieux ceps côtoient des arbres aux essences variées, et où se croisent chevaux, vaches et cochons… Tel est le domaine de Didier Barral, dont les crus sont servis dans nombre de restaurant étoilés et qui a réussi le tour de force de transformer une monoculture en écosystème !
A découvrir
Bio non-certifié

Domaine Jack Confuron-Cotetidot


Un domaine hors-norme, hors du temps. Un domaine d’exception aussi, parmi les meilleurs de Bourgogne, récompensé par la Revue des Vins de France d’un « trois étoiles » et du titre de « Meilleur vigneron de France » en 2014.
A découvrir
Bio certifié

Domaine La Réméjeanne


À l’écart des grandes appellations de la vallée du Rhône, face au Mont Ventoux, un domaine unique, unanimement loué pour la finesse et la droiture de ses vins. « L’un des secrets les mieux gardés de la rive droite du Rhône », selon le très sérieux guide Bettane et Desseauve…
A découvrir
Bio certifié

Jean-Claude Bachelet et Fils


Un joyau de St-Aubin dont le patrimoine remonte au 17ème siècle. Jean-Claude Bachelet et Fils produit des vins tout en délicatesse, blanc et rouge, en appellation Bourgogne, St-Aubin et Chassagne-Montrachet. Le domaine travaille en viticulture biodynamique.
A découvrir
Bio non-certifié

Vincent Dureuil-Janthial


Appelé la "star" du Rully par les médias spécialisés, Vincent Dureuil est un talentueux vigneron qui a repris avec son épouse le domaine familial de la Côte Chalonnaise en 1994.
A découvrir
Bio certifié

Weingut Besson-Strasser (ZH)


Plébiscités par Gault & Millau, applaudis par la revue Vinum, les époux Besson-Strasser n’ont de cesse d’innover et de perfectionner leur savoir-faire, pour élaborer une gamme de vins tout de finesse et de droiture. Un domaine-phare de Suisse Alémanique, où biodynamie rime avec excellence.
A découvrir

Cantina Kopp von der Crone Visini


Dans le petit village de Barbengo, près de Lugano, un magnifique bâtiment de verre, de marronnier et de béton abrite la Cantina Kropp von der Krone Visini. On y élabore quelques-uns des meilleurs Merlots du Tessin.
A découvrir
Bio certifié

Domaine de la Marfée


Un domaine familial dans le département de l’Hérault en Languedoc qui pratique la biodynamie depuis plus de 15 ans. Thierry et Françoise Hasard traitent leurs vignes comme un somptueux jardin et produisent de délicieux vins d’artisan.
A découvrir
Bio non-certifié

Michael Broger


Un artisan de Thurgovie qui pratique la biodynamie à Ottoberg sans certification depuis 2002. La qualité de ses vins et la réputation de ses Pinot Noir en font l’un des porte-drapeaux du canton.
A découvrir

Domaine Monachon


Un des grands noms de Lavaux, à la hauteur de son héritage viticole, qui propose des grands vins des terroirs de St-Saphorin et Dézaley !
A découvrir
Bio non-certifié

Simon Maye et Fils


75 ans d’existence, trois générations qui ont chacune su imprimer son style propre aux cuvées, et un domaine dont la réputation nationale et internationale n’est plus à faire. La prestigieuse Mémoire des Vins Suisses et le guide Gault & Millau ne sauraient nous contredire !
A découvrir
Bio certifié

Mermoud Vignerons


Peut-être imaginez-vous que la Genève viticole n’est qu’un vaste champ à patates, où les ceps survivent à grand renfort de pesticides et où les vins standardisés sont – au mieux – dignes des rayons inférieurs des supermarchés romands… Dégustez donc les crus de Damien Mermoud, l’un des cent-cinquante meilleurs vignerons suisses selon Gault & Millau ; ne boudez pas votre plaisir et… au diable les a priori!
A découvrir
Bio certifié

Domaine Claude Riffault


L’un des meilleurs producteurs du nord de l’appellation Sancerre qui sublime les identités parcellaires de ses Sauvignon Blanc et Pinot Noir.
A découvrir

Domaine Stéphane Magnien


Une famille bourguignonne traditionnelle qui travaille le Pinot Noir avec passion depuis 1897, entre les appellations de Morey-St-Denis, Chambolle-Musigny et Gevrey-Chambertin.
A découvrir
Bio certifié

La Maison Carrée


Domaine cultivé en biodynamie depuis 2012, La Maison Carrée est une référence incontournable du vignoble neuchâtelois. Son Pinot Noir d’Auvernier figure en bonne place au sein de La Mémoire des vins suisses, l’une des plus prestigieuses associations vinicoles du pays.
A découvrir
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Sandrine Caloz


Juin 2019. Grâce à Sandrine Caloz, le Valais remporte pour la première fois le titre de « Vigneron Bio Suisse de l’année ». Une belle reconnaissance pour cette jeune vigneronne qui incarne une approche moderne des vins du Vieux Pays.
A découvrir
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Domaine de Ferrand


Un domaine historique, cultivé en bio et qui bouscule certaines idées reçues : Châteauneuf-du-Pape peut aussi rimer avec équilibre, fraîcheur… et prix abordables !
A découvrir
Bio non-certifié

Domaine Vaïsse


Il est situé à Aniane, dans les Terrasses du Larzac, à une trentaine de kilomètres au nord-ouest de Montpellier. Cette région est une vraie niche de vignerons talentueux.
A découvrir
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À notre clientèle, nous parlons français, allemand et anglais.

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La Cave de Reverolle SA

Rue de l'Eglise 3, 1128 Reverolle

Tél : +41 21 800 58 70
Fax :+41 21 800 58 72

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